为什么有人要毁灭地球?这个问题直到今天我才想通,原来,他们是为了钱。你看,他们捕杀小鸟,乱砍树木,用木头来做桌子、椅子,然后运到成里去卖,这些,不都是为了了钱,就像失去了灵魂,失去了一切一样。可是他们从不想想,若是失去了地球,生活将会是怎样的?
我曾看过这样一幅画。昨天,是绿树成阴;今天,是黄土高坡;明天,却是沙漠。
我曾听到过这样的歌声:“我是一只小小小小鸟,想要飞却怎么也飞不高,想要甜甜蜜蜜,甜甜蜜蜜,这样的要求算不算太高”?
我想对那些猎人和乱砍乱伐的人说:“放弃你们的工作吧”!