世界是丰富多彩的,大人对小孩也常常不讲理,对小孩认认真真的不讲理:“只要努力不懈,你就会成功”话虽不错,可不一定适合每一个人。爱迪生语文打零分;爱因斯坦玩单杠不怎么样。他们还都留过级。一个人能有一样突出已经很不错,放学后的、谁还能精神饱满谁就是全班第一。小孩子千姿百态,才有生气!个人情况不同,所以才没有高低! 世界是丰富多彩的,面包、鱼、书本还有令人羡慕的东西,什么都有,所以才一个个神采奕奕。街道各式各样,大街才显得生气而热闹。各地情况不同,所以才没有高低!