星期天,天气晴朗,阳光明媚,正是放风筝的好天气。我和我的好朋友一起来到金山植物公园放风筝。
金山植物公园的花儿都开了,有红色的、紫色的、还有黄色的,美丽极了!公园的上空已经飞满了许多风筝,有可爱的蝴蝶风筝,长长的巨龙风筝,还有凶猛的老鹰风筝……无边无际的蓝天成了风筝的海洋。
看着这些高空飞翔的风筝,我不禁说:“我们也快点让我们的风筝也飞到天空上去吧!”
我边说边拿出我的蝴蝶风筝,把风筝弄好,我拿着我的蝴蝶风筝的线轴,做出助跑的样子,另一个朋友在后面撑着风筝,最后一个朋友站在旁边指挥,“三、二、一开始!”我听着那个朋友的指挥,我跑了起来。跑着跑着我往后一看,看见我的风筝飞起来了,然后我就放线,我越放线,风筝就越飞越高。
我们一直放风筝玩到了中午,妈妈在一边叫我“回家啦!”,我依依不舍的跟着妈妈回家了,今天玩的可真开心呀!