今天风和日丽,阳光明媚,到处生机勃勃。
小朋友们开始放风筝了。看,小明、小华和小红也来到了公园放风筝。
他们刚来到公园,就看见天空中飘荡着各式各样的风筝,它们颤颤悠悠,互比高低,都在向着蓝天,向着白云,向着未来展翅飞翔。
看到这里,小明、小华和小红也开始放风筝了,小明拉着风筝线,小花拉着风筝两个人开始放风筝了。小红她不会放风筝,所以他只能在一边看着。
这时,小红看见小明和小华的风筝越飞越高,像一只自由自在的小鸟一样。然后小明和小华的风筝开始摇摇晃晃,就像喝醉了一样,马上就要掉下来了。
小红又看见了一家人在放风筝,只见那个小孩在那里放风筝,两位大人就在那里看着小孩子放风筝。