嘿!大家好,我叫郭欣婷,至今,我已经度过了8个儿童节。
我有一张文静带着稚气的小脸,柳叶般的眉毛下面长着一双水灵灵的眼睛,再配上一张笑起来像弯月的小嘴巴,自我感觉自己蛮可爱的。
我喜欢画画、跳舞,也挺喜欢拉二胡,可我最喜欢的还是阅读。我四岁的时候就会独自看书了,并且还会给妈妈读故事听呢!我常常被书里的故事情节所吸引,每当看到伤心处,我就会不由自主地伤心起来,看到主人公高兴时,我也会同他们一起高兴。我课间看,回家也看……只要一有时间我就会拿起书来看,妈妈亲切地称我“小书迷”。
我的胆子小极了。有一次,我在楼下玩耍,忽然,看到路边有一只虫子,吓得我胆战心惊。更要命的是,那只虫子竟然向我爬来,我大气也不敢出,拔腿就跑。
你别看我胆子小,在学习上,我可是非常自信的。任何困难都吓不倒我。因为我相信,困难就是一只纸老虎,一捅就破。只要努力,积极想办法,就没有办不到的事情。
这就是我——一个特别的小女孩。