过生日三年级作文
“上个星期我过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小红绘声绘色地说。小力说:“我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
再看看他们身后的李晓明,他正愁眉苦脸地自言自语:“我也快生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”李晓明的这番话恰好被前排的小力听见了,他对班长同桌小丽说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以……”“哦,你是说让我把李晓明的事告诉大家,并让他们明早七点到校为李晓明布置生日派对?”“对,对!”小力说。“ok,没问题!”小红兴奋地说。
第二天早上七点同学们都到了。他们有的吹气球并把气球挂在墙上,有的把长彩带剪得小一些并贴在墙上,有的贴窗花,还有的准备零食和蛋糕……一切准备就绪,一阵慢吞吞的脚步声从远而近。啊,李晓明来了!李晓明走进教室时被眼前的一切惊呆了,黑板上写着生日快乐李晓明,墙上有五颜六色的气球,五光十色的彩带,一切都很完美。李晓明热泪盈眶,他感动地说:“谢谢,谢谢大家!”
李晓明的爸爸妈妈虽然在外地工作,但是老师和同学们却为他过了一个难忘的生日。