人一生出来,手就觉得很难受,因为手每天要听人的,人想干什么手就做什么。
有个人想拿一杯水,可是手就是不听指挥,结果那人一用力把水打翻了,水倒了一身。真麻烦!
第二天,那人醒来后发现自己的手不见了,他费了九牛二虎之力才把衣服弄平,然后像毛毛虫一样一点点地钻进去,累得满头大汗。到了吃早饭的时间,他遇到了第二个麻烦,张大嘴巴准备大吃特吃的时候,他发现自己没有手,不能拿东西。于是他只能用舌头舔了,结果是越舔越饿。
后来,他发现没有手真的太难受了。他才意识到手的重要。在第三天,手又回到了他的身边。从此以后,他格外地珍惜自己的手。