一天下午我放学刚回到家就开始写作业饭都没有来得及吃呢!
我走到书桌前从书包里拿出了一本又一本的书,看了一眼作业就开始写了。我先开始写的是语文作业,写的时候,我的握笔姿势都不对就开始写,后来我的手写字越来越快,还没有到晚上八点我作业就写完了,吃过晚饭后我就开始睡觉了。
在睡梦中,我忽然听见我的左右手都会说话,它们说:“主人,你如果在不按照正确的握笔姿势,我们两只手就要罢工了,我们两年之后在重新开始工作,两只手说完就不工作了。”早上我起来的时候,两只手上都没有力气,我在床上坐了一会儿,就想起昨天晚上梦中左右手说的话,果然我的一双手就在昨天晚上罢工了,这下该如何是好?
今天早上,就要考试了,以前学过的知识因为手罢工了我都没有复习好,我的这一双手被握笔姿势祸害的罢工啦。今天考试时间是九十分钟,我用了好长时间才能写一个字,九十分钟过后,两面都没写完,本来我是要考八九十分的人,这次考试肯定不及格还要被家长老师批评。
我想,我以后一定要把握笔姿势练好,再不让你们受苦了。两只手也就更好的为我服务啦!