叮当叮当……开门,我收到了一个神秘的快递,我迫不及待地打开纸箱,里面有一本神奇的魔法书。
这时我眼前仿佛看到了一道彩色的光,几行闪闪发光的文字告诉我:“只要我有心愿,它都会帮我实现的。”这可能吗?
我立刻对它说:“我想要一个篮球。”它马上变出一个篮球,哇,这本书太神奇了,但是我还是有点不太相信。我再次告诉他:“我还想要一个足球。”哇,太棒了,我兴奋地跳了起来,看到这本魔法书,会帮我实现很多愿望。
当我打开第一张章,会说话的世界,我刚进来,哇,多么崭新的世界,我无意间踩到了小草:“喂,你踩到我了,”我听到这个声音向四周张望,我喊到:“我怎么看不到你?请问你是谁?哎呦,我是你脚下的小草呀,你是不是故意踩我?”我说对不起,我真的不是故意的……
我又迷迷糊糊的睡在草地上,因为我实在太累了!
我又被人吵醒了,我一怒之下对他说“别来烦我,我要睡觉。”原来是妈妈喊我起来,去床上学习。从那以后,我又对魔法书许了很多愿望,但是他不在帮助我实现愿望。
原来,真正有魔法的是我们自己,只有自己努力学习,才能实现我们的梦想!不能总想着不劳而获!