手的作用很大,可以写作业,可以打篮球,还可以开门。如果有一天手罢工了,我们该怎么办呢?
早晨,我起来发现我的手迫不及待的跑去洗手间,我使劲一拉才把他拉回来了,我百思不得其解,就问手:“你干嘛呀?”手摇摇头生气的说:“你们平常不爱护我们,我们要离开你们了。”说完手就飞走了。
手走了以后,人类都乱了起来,医院里,医生的手罢工了,不再为病人治病,病人难受的“呱呱叫”。学校里,老师的手罢工了,不再教学生写字了,学生学不到知识了。在家里,每个人的手都罢工了,没有人做饭搞卫生,大家的家里都乱七八糟……
人们再也不能忍受没有手的生活了,于是决定把手找回来。卫星十三号发现手在火星玩。于是人们就决定坐火箭去找手。来到火星,他们看见手玩得很开心,就真诚的说:“手你们回来吧,我们以后会好好爱护你们的。”手说:“真的吗?”人们说:“对啊,我以后会爱护你们的。”说完手就蹦蹦跳跳回到主人的身边了。
从此以后,手又变成了人类的好帮手。