听说,在不远处的房子里有一只不会下蛋的母鸡,那让我们去看看吧!
我来到了那座房子旁,发现了那只母鸡,我就和它说“你快点学会下蛋吧!要不然,世界上就没有鸡蛋了!”可母鸡却说“管他呢,我觉得不下蛋是好事,因为说不定我是第一只不会下蛋的鸡呢!”而我没有理它,转身就走了。有的科学家听说了这件事后,就调动全国的科学家努力把母鸡的DNA改正过来,经过了半年的专研他们终于把药做了出来。我带着他们来到了那间房子,鸡大声说“你们要干什么?”我没说话,扒开它的嘴,让科学家把药塞到它嘴里。过了几天,它下了蛋我很开心。
这就是不会下蛋的母鸡!