我的教练是一个非常严格的人。他身材魁梧,乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛时刻注视着我们。上课时,他穿着一条黑色的长裤,像条大鲨鱼一样在水里游来游去,姿态十分优美,就像在台上一样。
他对我们很残忍!他教我们屏住呼吸,我们像小蜗牛一样一动不动地紧贴着水池。教练看到我们了,抓起一块浮板,不停地往我们身上泼水。一浪比一浪高,我们被淋湿了。那些胆小的学生只好乖乖地把头探进水里。
有一次,教练让我们进行400米踢腿训练。游了几圈,觉得没力气,就放下浮板,想休息一会儿,可就在我刚想伸开酸痛的手臂时,身后响起教练严厉的声音:“游几百米?”
我胆怯地说:“300米。”教练顿时没了脾气,皱着眉头“川”了一声,拿了一块浮板,一扔,说:“我没游过,快点!”“严师出类拔萃”的教练像欢快的小青蛙一样教导我们。教练虽然凶,但我还是喜欢他。