每个人都有自己的好朋友,我也不例外。下面,请猜猜我的这位好朋友是谁吧。
他是个英俊的小男孩。一根根头发直直地挺立着,仿佛尖刺一般,非常扎人。他的皮肤色如牛奶般的白,脸上镶嵌了黑宝石般的眼睛,小精灵在他扁小的鼻子下挂上了一个樱桃般的小嘴,简直是天下绝配!一看就很聪明。
我们经常在一起:下课在一起、放学在一起…他在我眼里还是一个不折不扣的“小商人”。那天放学时,我手表里没钱,他看了出来,笑嘻嘻地对我说:“我请你吃一个东西,但是有个条件。”我说:“什么条件?”“那个东西几元你就付几元星辰币。”我实在有点饿,就答应了他的条件,他拿着星辰币,十分得意。
别看他有时候“狡猾”,可他上起课来却一丝不苟,毫不夸张的说,每节课上都能看到他发言、记笔记的身影。橙子老师常常夸他的笔记记得非常的不错,因此我给他取了一个绰号“笔记大王”。
我们不仅是朋友,还是竞争对手呢!二年级我们一起参加讲故事比赛,他拿到了二等奖,我却没拿到,以后还是要多向他学习讲故事的技巧。
最令我珍惜的还是我们的友谊。暑假时,我收到消息,他邀请我一起使用橙子的用餐卡!我们一起品尝了美味的披萨,一起玩了单词接龙和“24点”的游戏,真是太难忘了!
这就是我的好朋友,你能猜出他是谁吗?