他长得很胖,大大的耳朵,一双绿豆般的小眼睛,像珍珠一样明亮,他的头发又黑又亮,直直的像一根根银针。
他是我的好朋友,我们从来不吵架,他喜欢看书,我每次拿一本好看的书,他都会向我借,他看书的样子很认真,令我印象深刻,以后我要多向他学习,每次借完书,他都会保存的很好,可以看出他是一个爱护书本、细心的好孩子。
他也是一个热爱运动的人,放学后完成作业,我和他就会骑车到小区玩,我们会进行骑车比赛,比赛很有意思,每次他都会跟在我后面。但他不放弃,继续向前进,我从他的身上学到了坚持不懈的态度。对了,你能猜出他是谁了吗?