三年级活动的作文
中午,我妈妈给我化了妆,因为下午要举行元旦文艺活动。
下午第二节课了,老师让我们吹气球。每人两个气球,吹完了绑在一起,扔在地下,我们说:“好。”
我得到了两个气球,吹好了,可是因为不知道怎么把两个气球绑在一起,所以我叫小张欣怡帮我绑了。
气球弄完了,第二节课也下了,开始元旦文艺活动。
曹盈、黄子辰、邹墨和我四个主持人上台说开场词。第以个节目是袁以晴和徐周千寻唱《明天会更好》。我个人觉得非常的好听,于是我问:“大张欣怡,他们唱得好听吗?我个人觉得非常的好听。”
大张欣怡回答:“那当然了,唱得实在是太好了。”
下面就是我的拉丁舞了,黄子辰和曹盈说:“下面有请王子宣跳拉丁舞。”
我开始表演了,很紧张,但很快我就进入了状态。一下台,徐周千寻就说:“王子宣,你跳得太好了。”我心里想:“一般一般,世界第三。”
我最喜欢的就是李文杰、李子豪和黄子辰唱的`《游山恋》。我告诉你,要不是老师告诉我们这是伴奏,我差点以为这就是真人唱的呢。我问其他人:“他们唱的《游山恋》好听吗?”
他们的想法和我一样,都说:“这个比《明天会更好》,还要好听呢!”
时间过得总是这么快,一下午就过去了,太开心了!