三年级活动的作文
星期五我们组织开展了一次班级活动,活动的主题是“爱心义卖”,伴随着铃声响起,我们的活动也悄然开始了。
教室里顿时炸开了锅,一眨眼的功夫,桌子上就摆满了各种东西,全是书、笔和玩具,每个人在自己的摊位上,开始叫卖自己的商品,而我呢?也热心加入了“爱心义卖”的队伍,我一路瞎逛,突然被一个人的声音吸引过去,只见我的同桌贺淼用他清脆的声音,大声叫喊着:“爱心义卖,爱心义卖啊,开业大酬宾!走过路过不要错过,大家快来买呀”!带着好奇心,我加快脚步朝那边走去,首先吸引我的是贺淼的玩具,于是我询问玩具的价钱,不料贺淼干脆地回答:“五块,一分也不少”,我听了有些失望,觉得有点太贵了。然后就开始了我们的讨价还价,最后贺淼说三块。我想了想,虽然还是有点贵,但是不管花多少钱的价格,都是献给贫困的孩子一份爱心,我赶紧成交了。我正在暗自窃喜时,突然想起我自己的玩具还没来得及卖出去。我越想越急,便立马想尽办法推销起我的玩具,功夫不负有心人,只见彭子涵过来光顾我的小单车了。我开价两块,彭子涵二话不说,成交了。我真没想到,彭子涵居然这么爽快地答应了。接下来,教室里在你来我往地进行中,整个班级就好像是个热闹的集市。
这次“爱心义卖”活动不仅培养了我的社交能力,还能让贫困的孩子感受到我们送去的温暖和爱心,我觉得太有意义了!