早上,晴空万里,春风拂面,而我们教室里却热闹非凡,因为中午要拔河比赛,我们的心情紧张得不得了,心中都希望能得到第一名。
中午,比赛开始了,我们班是和102班比的,看着他们一个个人高马大,身强力壮,我们就更紧张了,第一轮开始了一听见预备声,我们同学一个个马步横打,拉紧绳子。听见哨子响起来了,这时由杨旭东带领的啦啦队开始了加油的声音,我们一个个咬紧牙关,拉紧绳子死死不放,拼命得向后拉只觉的绳子在一点点地向我们这边移动,终于费了九牛二虎之力赢得了他们班,“YE!!我们班赢了,”这时欢呼声阵满了校园。
有了第一次的赢赛我们信心百倍,第二场比赛是和104班比,这时傅老师对我们打出了口号:赢在齐心协力,输在松松散散。哨子声又一次在我耳边响起,可是绳子像拉锯似的在我们手中一会儿拉过去一会儿拉过来,眼看就要被104班拉走了,啦啦队的加油声一声比一声高,我们一鼓作气,咬紧牙关想着东山再起,无奈我们脚上像打了蜡似的一把就被他们给拉走了。
虽然我们没得第一名但我们奋力拼搏了最后取得了第二名的好成绩。