最近,有一个问题引起了我的注意,我发现越来越多人沉迷于手机,手机夺走了我们宝贵的时间,抢走了我们的健康。
以前我的生日是热热闹闹的,都是生日快乐歌的声音,但是现在我的生日是冷清的,派对上只有手机发出的声音。
如果沉迷于手机会导致近视,或者严重的会导致双眼失明,可能会撞到树,要是在楼梯上的话,会滚下去,导致手脚骨折,手机摔坏,书包里的东西掉得满楼梯都是。
我建议我们应该少玩手机,多关心一下身边的人,要是你非常想玩,你可以玩一个小时,休息二十分钟,而且每天最多都只能玩二个小时。
我希望大家不要沉迷于手机,虽然手机的世界很精彩,但是更精彩。