世界上有很多种不同的感情,爱也一样。比如:有感情的爱,有友谊的爱,有长辈对晚辈的爱,也有师生之间的爱……
今年情人节,爸爸加班到很晚。爸爸回来了,妈妈对爸爸说:“今天是情人节,你不送我点什么吗?”爸爸笑眯眯地说:“我什么也没买。”“什么?”妈妈生气了。爸爸突然说了一句“逗你玩呢!”这下妈妈可知道了,便温柔地说:“你到底买的是什么呀?”爸爸小心翼翼德把手上的东西拿出来了,哇!是六朵我从未见过的玫瑰花!那玫瑰花是用毛线织的。我立马挤进去,可无奈地被推了出来。我对他们说:“你们把我当空气了吗?”他们两个齐说:“就是把你当空气!”哎!这就是爸爸对妈妈的爱。
记得有一次,婆婆下午来接我,突然下起了大雨。回到家中,婆婆发现我的衣服全湿透了,就立马给我换上了一套干净的衣服。我婆婆对我无微不至的关心令我感动。这就是长辈对晚辈的爱。
去年冬天,我一不小心把下巴磕破了,老师发现后,立马就带我去医院,医院的医生说要缝针,老师吓了一大跳,就用很快的速度给我妈打电话,说我下巴磕破了。午托部的老师也吓得要命,老师们好像是我的妈妈,比我的妈妈还要关心我。这就是师生之间的爱。
这就是人间的爱,只要你陷入其中,就会感到幸福无比。