花朵是我的名字,好听吧?
我就像生活在花园中的一朵小花朵,有我可爱的园丁精心地培育着我(是我的爸爸,他负责我的学业),有我无微不至的园丁细心哺育我(是我的老妈负责着我的生活),幸福吧,可能很多同学都和我一样,生活在幸福中。
但我也从电视上看到还有很多的贫苦地方的孩子生活非常艰难,父母在外打工,没有零食,没有玩具,甚至于没有太多的课外书籍,有的同学的书本还是旧的,是别人捐赠的,可他们也应该是花朵的年纪啊?
让我们和大人们一起多关心关心这样的花朵吧。