一个阳光明媚的下午,在万迪的b15班,我们做了两盘水果沙拉。
那天,我一进教室,就看到桌子上有很多水果,包括苹果、香蕉、梨、葡萄等等。我想:今天,这个水果沙拉准备好了。
突然,老师笑着进来说:"今天我们上活动课,你没带水果吗?"我会让你做水果沙拉!“老师还把我们分了组,分别是“樱桃丸子组”和“西瓜芋头组”,说必须在10分钟内完成。
当老师下达命令“开始!”两个小组立即开始了讨论。有人说做个正方形,有人说做个笑脸。两分钟过去了,两组成员还在做沙拉。我们组开始搞的乱七八糟,赶紧换了战术,又来了一次。先把葡萄放在底盘上,然后用梨、苹果等水果围在盘子的边框上,再用西红柿、葡萄当眼睛。一张美丽的笑脸就是这样做出来的。
这时,另一组的一个成员跑过来,想偷看我们做的沙拉。我赶紧把他打回去。我们组的成员说:“别想偷我们的战术!”
最后老师说“停!”,瞬间两组人立刻停下了脚步。当老师宣布比赛结果:两组并列第一的时候,我的心里紧张而激动。最后我们把沙拉都吃了,我很开心。
我喜欢这个活动课。