那次玩得真高兴三年级作文
从那次起,我就喜欢上了玩捉迷藏,因为那天是我玩得最高兴的一次。
那天我写完作业就照常地和我的奶奶、妹妹一起玩捉迷藏。第一个藏的是奶奶,奶奶不说话,悄悄地躲到了一个房间的门后。等我和妹妹数完了数,我们就开始找了。我们先找了厨房,又找了客厅,最后才开始找奶奶屋里。到了那里,我看门没有完全关上,就感到门后藏了人,但是我刚想把门推一推,奶奶突然从门后跑了出来,吓得我大叫:“有鬼啊!有鬼啊!”奶奶见了大笑不止,妹妹见了笑得不亦乐乎。
到我藏了,我争分夺秒地把拖鞋藏到床底,再把被子弄乱,最后我钻到了被子里。此时,奶奶和妹妹也数完了数开始找了。我屏住呼吸,竖起耳朵听外面的动静。听到他们先开了柜子,又听到了开门的声音。我心想:奶奶刚才吓了我,我要不要来个“以其人之道,还治其人之身”?如果我“哇”地一声大叫,奶奶会不会被我吓一大跳?于是,我快速地站起来,大叫一声“哇”,但是我低头一看,原来我吓的是妹妹啊!
这一次我们三个玩得不亦乐乎,现在想起来,我觉得那次我玩得真高兴啊!