生活中好玩的事多得数不胜数,我玩得最高兴的一次是我带着弟弟和朋友黄瑞宝一起玩捉迷藏的游戏。
我们先用“石头、剪刀、布”来分出谁是“猫”谁是“老鼠”。第一轮我赢了,弟弟和黄瑞宝还要再PK,最后黄瑞宝成为了“猫”,他负责来找我们。
游戏开始了,他要数一百秒。我和弟弟开始寻找地方藏身。我边跑边想:他肯定会去市场里面找我,那我就躲在市场外面。想到这儿,我就去外面躲了起来。过了一会儿,我觉得市场门口应该也不会被发现,于是我笑嘻嘻地从市场外面走进去。这时我还没看到黄瑞宝的人影,可刚走没几步,就被黄瑞宝给发现了。我真是太大意了,我懊悔不已。但是弟弟还是没被找到,我和黄瑞宝分头行动,最终,我们在厕所里找到了他。
今天玩得可真开心啊!希望下次还能再玩。