今天是一个下雪的日子。到了下午快放学的时候,吴老师带着我们去楼下操场打雪仗、堆雪人……
我们来到操场一看,同学们都惊讶的说:“快看,操场被白地毯盖住了。”同学们刚说完,三五班也下来了,我们两个班很快就玩成了一片,同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在一旁把手收在口袋里休息着。我拿着一块大雪块扔向朱禹泽的身体,他被砸中了,然后,他就生气地拿了一块雪向我扔来。我一闪躲,就躲过了他这一击。他再一次拿了一块向我砸来。不过刚准备扔,我就跑开了。结果我没注意摔了一跤。这一跤把我的屁股摔得太疼了,我不由得哼了一声。朱禹泽只是笑了笑,就走开了。
我只好站起来,又去找别人玩了。看到王行泰,我立刻拿起雪向他扔去,他也拿起雪向我扔来。我们大战了几个回合后,王行泰去放书包。我趁机拿了雪向他扔去,一下子扔中了他的后背。王行泰感觉有人打中了他,他立即也拿了一块向我扔来,一下子砸到了我的脸上。王竺泰连忙跟我说了一声对不起。
我们又玩了一会儿,吴老师就让我们背上书包,穿好雨衣,准备回家。有的人还不想回家,就想再玩一会儿。
今天下午真是一个又快乐又难忘的下午。