虽然现在离我研学那天很久了,但是我还是想着那天的活动。
那天我起床晚了,我马上穿好衣服,洗漱好拿上东西让老爸送我去学校,可是他还是不紧不慢走,我真是服了他了!他在校门口买好包放在我包里让我上车之后吃,我点了点头,马上跑到集合地。我看了看手表,叹了口气说:差一点点就迟到了。”等了40分钟,我们上了一辆双层大巴“直飞”广丰植物园。
植物园到了,里面的植物真多:有虎刺梅啊有酒瓶椰子啊……多的数不清。忽然,我听见刘柯熠他们一群人大叫:“有霸王龙,有霸王龙。”我不相信地往前走,是看见了,不过是只插上电的假霸王龙。
马上离开植物园,开往飞虹滑草场了,下了车来到草场,感觉到烈日炎炎,骄阳似火。我要变成烤人了!盛诺茜说:“这纯粹是让我们晒太阳啊!”我也同意这个说法。
终于开饭了,中午有鸡腿,西红柿炒蛋,胡萝卜这些菜味道不错。吃完后我们马上开玩,我是这么想的,可是余教练不让,等了十分钟左右,我们开始玩这么多项目,先玩哪个呢?我一眼看中了碰碰球,马上把鞋子脱了在那里面又滚又走,玩了一会才不玩。后面我又玩了迪斯科大转盘,还有跳跳床。我兴奋的像一只兔子一样跳起来,越跳越好玩,跳完后,我又去玩荡秋千了这些项目真好玩!最后,我玩了泡泡屋,彩虹满天飞我只弄到了一点点。
这次研学活动真开心!