秋天的公园真美啊!那天我去了公园,看到了一幅美丽的秋景图。
走进公园的大门,一股清新的空气扑面而来,令人心旷神怡。道路两旁,树叶变得五彩斑斓,像一只只蝴蝶在空中飞舞。有的叶子落在地上,仿佛给大地铺上了一层金色的地毯。踩在上面,发出沙沙的声音,仿佛是大自然的交响乐。
往前走,一片湖水映入眼帘。湖水清澈见底,一群鸭子在水中嬉戏,偶尔把头探入水中觅食,显得十分欢快。湖边的柳树垂下了长长的枝条,像一位少女正在对着镜子梳理自己的头发。
再往里走,是一片花海。菊花、月季花、桂花等各种各样的花儿竞相开放,散发出迷人的香气。蜜蜂和蝴蝶也被吸引过来,在花丛中忙碌地采蜜。
秋天的公园真美啊!它就像一幅丰富多彩的画卷,让人流连忘返。我爱这秋天的公园,更爱这美丽的大自然。