秋天来到了,秋高气爽,小鸟在枝头上唱歌,树叶变黄了一片片树叶好像一个个降落伞,这时候的凤栖湖美不胜收。
凤栖湖是一个人工湖。湖水清澈见底,还有一个亭子,亭子上面有一串串花朵,对面有一只凤凰。好像再说:“我不怕冷!向前走看见一个房子,很旧很旧了,好像很久了,有人住吗?应该有人住吧!我往里看了看里面只有一把扫把,没路了,我们只能往回走了,往山上走,看看地图,继续往前走,山上有沙堆,有棕树好像一排排士兵,保护整座山。
山上还有又高又大的塔,它的主要颜色是白色,它的花纹是红色的,只要往山下看,山下的风景就很好看了。
我喜欢凤栖湖。