暑假里的一天,我和爸爸去香港海洋公园跳跳床。
一开始,我不敢上去跳,可爸爸硬把我推上去了。上去之后,我就只觉得双脚发软,身子不由自主摇晃起来,像是站在了漂浮不定的云朵上。我紧张得望了望爸爸,想要离开跳床。爸爸却向我投来鼓励的目光,好像在说:“女儿,你可以的!”于是,我打消了退缩的念头,试着往上跳,尽力保持住身体的平衡。
咦!我跳起来了,而且越跳越高。这跳跳床根本不难嘛!我开心地向爸爸挥挥手。爸爸在一旁高兴地喊道:“好样的,就这样跳。”这下,我跳得更欢了,一边使劲跳,一边向远处张望。啊哈!我看到了巨大的摩天轮,看到了东奔西走的游人……
感谢爸爸,是他这一推,让我明白了:只要勇于尝试,一切皆有可能。