在雪宫里,魔雪儿的孩子出生了,并取名叫冰雪。魔雪儿女王担心她的哥哥:风雪会把冰雪带走,让冰雪接受邪恶的力量,成为冰雪魔女,所以魔雪儿把冰雪送到雪宫禁地去喂养,雪宫禁地里是不允许让任何人进入的,否则格杀勿论!只有女王才可以进入,并带来别的小雪仙才可以。
5年过去了,风雪来了,问魔雪儿:“妹妹,你把小冰雪带来让我看看可以吗?”魔雪儿拒绝了风雪,风雪走到雪宫禁地的门前说:“我到这里看看,你要是再拒绝,我就要你的命!”说完风雪走进了禁地里,在这时,5岁的小冰雪走过来了,刚好被风雪看到,“哎呀呀,小冰雪长得真漂亮呀!”说完一把抓起小冰雪,飞回魔宫。
转眼间,12年又过去了,冰雪公主长大了,长出了一对亮晶晶的大翅膀,只见风雪说:“小冰雪长大了,我可以把她炼化成我的冰雪魔女了!哈哈。”风雪把小冰雪推进了炼化池里,冰雪的眼睛慢慢变成红色的了,嘴上的小牙变的尖起来。
待续哦。