我的三年级作文
我弟弟叫石头,今年三岁半,上幼儿园小班。。他有一双水汪汪的大眼睛,黑色的眉毛,红红的嘴巴和小小的皮肤,像白色的雪花。。
哥哥是个爱哭的人,他爱生气。有一次,我的兄弟拼装玩具,不小心把他的咒语好东西刚分手,他哭了。我和妈妈不知道怎么回事。
弟弟非常喜欢中国绿色,不管我们什么东西都要进行绿色的。他玩具、衣服这些都是通过绿色的。我妈妈想买一个具有白色的电动新能源汽车,弟弟非要让学生妈妈买一个绿色的。你看他对绿色多喜爱啊。
我哥哥喜欢糖果和巧克力。弟弟吃了太多糖,把牙齿全吃光了。。一天晚上,他牙疼,哭了!
我爱我的哥哥,虽然他很调皮。有一次,他住在奶奶好几天,我还是不习惯在家里冷冷清清的感觉,没有他的生活也不是那么忙。
弟弟是我们可以全家宠爱的小宝贝,我们需要大家学习都很喜欢他。