我的三年级作文
我是一个活泼的女孩,名叫xx。我有一束乌黑的头发,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,我的鼻子高高的,嗅觉可灵敏了!鼻子下还有一张能说会道的嘴巴。我的爱好是画画、羽毛球、跳绳、唱歌。记得有一次,姑父带我去体育馆玩,哥哥拿着羽毛球拍,那时,我看着哥哥和姑姑在打羽毛球,我奇怪地问:“你们在玩什么呢?”姑姑说:“这是羽毛球,你要不要试试?”
我说:“好的。”从那一刻开始,我就喜欢上了羽毛球这项体育运动。以后只要有时间,我就练练。我的优点是爱看书,每天晚上,我如果没看课外书,是睡不着觉的。我的缺点是太喜欢看电视了,我每天都要看电视,不看的话就会觉得很无聊,但是看电视消耗了我好多学习时间,我决定要把这个小毛病改一改。同学们,你们愿意和我交朋友吗?当然也可以向我提出建议。