猜猜他是谁三年级作文
亲爱的各位观众朋友,大家好,欢迎收看每晚七点准时播的《猜猜他是谁》节目,我是主持人甜甜。今天我们要猜的人有这些特点,我来给你们一一介绍吧!
他个子高高的,皮肤黑黝黝的,看上去很结实。一头干净利落的短发,根根向上竖立着。一双炯炯有神的大眼睛就像两颗黑色宝石,神气极了。他还戴着一副黑框眼镜,和他黑黝黝的皮肤特别相配。脖子上还戴着一条银色的项链,写着“吉祥”二字。
他很喜欢运动,特别喜欢踢足球,每当体育课的时候,就一定能看到他矫健的身姿,就像一位专业的足球运动员,真是一个不折不扣的“足球小将”呀!
他遵守纪律,课堂上从来不吵闹,总是端正坐好,专心听讲。每当老师提出问题,总能看到他高高举起的手,而且回答得非常正确,是我们班的小学霸呢!
现在经过我的介绍,这个优秀的男孩子,你们能猜出他是谁了吗?