她是一个爱看书的女生,你想不想知道她是谁?
她留着一头短短的头发,上面常常别着一个美丽的小发夹。眼睛不大不小,一副黑色的眼镜架在了小巧的鼻子上,鼻子下有一张樱桃小嘴。小脸蛋红红的,像个小桃子一样。她皮肤白白的,像个白雪公主。
她是一个爱看书的女生。记得有一次下课,同学们都出去开心地玩了,只有她一个人在位置上看书。还有一次,老师拿着一本世界名著,问:“看过这本书的同学,请举手。”结果只有她一个人举手了。老师很惊讶,就叫她说说里面写了什么。她站了起来,一字不漏地说了出来。老师听了直点头,大家也热烈鼓掌。
她就是我们班的班长,关于她的故事还有很多呢,想听的话就来找我吧。