猜猜他是谁三年级作文
我有一个好朋友,他的肤色像妈妈喝得咖啡的颜色一样,他的眉毛如月牙一般,还有一双水汪汪的大眼睛,非常的有灵气。他的个头跟我一样的高。
他非常爱笑,因为我们总能看到他灿烂的笑容。下课的时候,他会给我讲笑话,每个笑话都会把我逗得哈哈大笑。他的笑声永远是最响亮的,不管是在教室里、在走廊上、还是在操场上,总是能听到他“地动山摇”般的笑声。
他很会照顾人,每次我作业没写好、没完成好,被老师“教训“的时候,他会关心我,安慰我说:“没关系的,下次写好一点就好了。”然后发挥他的特长,给我讲了几个笑话,把我逗得很开心,我心里的小乌云一下就消散下去了。
如果他有吃的东西,都会跟我一起分享。这就是他,一个爱笑、又善良的人,我的好朋友。
说了这么多,你们猜出他是谁了吗?