猜猜他是谁三年级作文
他有一个又大又聪明的脑袋,一头闪闪发亮的黑发,一对像宝石一般的眼睛,两只很听话的耳朵,一个像刚发芽的小土豆的鼻子,一张像河马一样的大嘴巴。他吃东西的时候爱狼吞虎咽。
他是一个心地善良、乐于助人的人。有一次,我在上厕所,我的奶奶不小心把腰闪到了,他主动帮我奶奶按摩受伤的腰。
他的兴趣非常广泛。喜欢看书、游泳、下棋、打篮球等等。记得上半年,他还参加了篮球比赛,所在的球队获得了亚军。
他还特别讲义气,是我最好的哥们。每天上学放学都和我在一起。如果我被别人欺负了。他就会和我一起去面对,讨回公道。我们相处非常融洽,非常快乐。
同学们,知道他是谁了吗?