猜猜他是谁三年级作文
他的身体圆圆的,胖胖的,像一个充满气的皮球。他的头发又黑又亮,歪歪斜斜的;眼睛眯眯的,远远看上去就像一条线;耳朵大大的,是一对招风耳。他的脸白白的,胖嘟嘟的,有时候会露出一个“双下巴”。嘴巴小小的,笑起来的时候嘴角会向上翘。
他的兴趣爱好是下各种棋类,有象棋、五子棋、跳棋……他还喜欢各种运动,有跳绳、有跑步、还有游泳……他课余时间会看许多课外书,有《日本寻宝记》、《中国历史故事》……
他经常帮助别人,有一次我登记作业的本子没带,他就撕了一张给我。他还帮助过很多人,在学校里、在公园里、在体育课上,他都帮过,是个乐于助人的同学。
大家猜猜他是谁吧!