三年级我的同桌作文
六年时光过去了,我同桌依然那么独特。老师为防止同桌之间上课说话,给不少同学换了座位,而我,想换个同桌,但老师觉得我同桌学习那么好,为什么不学习学习?
一年级的我对小学生活感到兴奋,觉得这必将成为我人生中的一条星光大道。上课时她认真听讲,做笔记,帮助同学,在老师眼中是一个听话的好学生。下课后如同变了一个人,和同学抽二条,把组长收拾好的书本全部打乱,有时还把我的笔全部拆掉,再与自己的好姐妹交流课堂笔记,同学都觉得她是一个调皮的女生。
一天上午,我来到学校,刚把作业交给组长,她就来到组长边,偷偷的把好几个同学的作业拿走,由于组长已经检查完作业数量,于是抱着作业就交了。下午,老师检查完说有好几个同学没交作业,一读名字,结果就是我们几个,不约而同的在桌斗里发现了作业,一同交了上去,但还是受到了老师的批评。
上课认真听讲,下课调皮捣蛋,有时还会搞一些恶作剧,这就是我的同桌。