三年级我的同桌作文
我的同桌,是一个温柔,可爱,善良的人。也是一个懂得安慰人的好姑娘。
记得有一次,我那天早上心情不是很好,笑也笑不出来,然后上课在一旁沉默,默默地我的眼泪就这样不由自主的留了下来,我的同桌看见了,就在旁边安慰我,帮我擦眼泪,虽然当时的心情很糟糕,但是当时我并没有表现出来,因为我怕我的同桌会因为这件事而影响她上课,所以我只好一个人在旁边默默留着眼泪。在下课的时候,我的同桌便毫不犹豫的抱着我的头,开始问我:“你怎么了”,当时由于我哭了,加上心情不好,便没有回答她的问题,她并没有埋怨,却是在一边安慰我,当时我心里就想,我的同桌可真好,就这样,我的心情便慢慢好了起来,渐渐的我露出了笑容,她看见我在笑,就一直哄我,给我讲笑话,还“调戏”我。有这么个同桌可真好啊。
我的同桌,就是这样一个,会安慰人,哄人的姑娘。