小狗三年级作文
星期六的中午,爸爸抱来了一只小狗,他的眼睛很小,嘴巴也很小,小狗的身体和头是白色的,脚是黑色的,尾巴是黄色的,这只小狗从早到晚总爱叫,于是,我就给小狗起了一个响亮的名字叫“汪汪”。
汪汪三个月大的时候,它的嗅觉就非常灵敏,有一次,我正在家里吃零食,往往就从那边跑过来围着我转,我就给他分享我的零食,它给我带来了很多快乐。
星期天,我带汪汪出去玩,我拿了一个圆盘,我把圆盘扔出去,往往立马跑过去准确地找到圆盘,你说汪汪的反应是不是很灵敏。
时间过得可真快啊,转眼间,汪汪已经六个月大了,他的奔跑速度更快了,但是,爸爸却把它送人了。
一年过去了,我还是没有忘记这个伙伴。