奶奶家养了一条全身黑黑的狗。所以得名,叫做“黑子”。
黑子被抱来的时候差不多一两个多月了,能走路了!
渐渐地,黑子长大了,全身还是一样,都是黑色。我每次去奶奶家,黑子都会“热情”的来接待我们。我们上山的时候,它也会跟来,跟着我们到处乱跑。有时黑子还会带着我们走近道呢!住在奶奶家堂弟“杨家豪”。已经很熟悉山道了。但不用家豪指路,黑子就带着我们到处乱跑,好像它全知道似的。
一开始,黑子对我“汪汪”直叫。我还有些害怕呢!
后来,黑子生了七个崽,三个黄的,三个灰的,一个黑的。叔叔叫我领养一个,我要了那个黑的。
现在放假了,我有机会去奶奶家,不过还要学奥数!等学完奥数,我就直奔奶奶家。