“哈哈哈哈!哈哈哈哈…………”一阵阵笑声传入你的耳中,这是怎么回事呢?原来是我们班在举行贴鼻子比赛呢!
作文课上,蒋老师拿来一张小黑板,三下两下就画了一个漂亮的娃娃,大大的眼睛,长长的头发和一张可爱的小嘴巴。可是,我看来看去总觉得少了点什么,原来,娃娃没有鼻子。老师说:“下面我们做一个游戏,给娃娃贴鼻子。”我们一听,立刻举手报名,老师选了几个人,让他们贴鼻子》第一个是李星逸,他被蒙上眼睛,在原地转三圈后,像盲人一样向前走,一贴,同学们哄堂大笑,原来他把鼻子贴到了小娃娃的眼睛上了!下一个是我,我被蒙上眼睛后,晕头转向,东南西北都分不清了,摸索着向墙走去,把鼻子贴到了墙上,我不好意思地笑了笑。三四五组的代表都贴错了,只有李涵杰贴对了地方,我们都高兴地大叫:“耶!”
我们正玩得热闹,下课铃声响了,大家只好依依不舍地结束了这堂课。