我们班里有四大金刚,一位是凶的不能再凶的“红太狼”,一位是爱看书到了极点的“书虫”,一位是十分热爱运动的“沸羊羊”,还有一位是“猪八戒”,它的肚子可是个无底洞。
有一次,我一不小心把“大魔女”的铅笔盒打了下来,我知道大难临头,所以就一溜烟地跑,可没跑几步,被“红太狼”给捉住了,她逼我把她的铅笔盒捡起,我知道我打不过她,只好听她的话。我捡起了铅笔盒,一抬头就看见“红太狼”用凶巴巴的眼神看着我,接着她用狮吼功把我打的头破血流,鼻青脸肿,我哭着求原谅,我找了个机会跑进男厕所,我前脚刚进男厕所,“红太狼”后脚就跟了过来,从下课到上课都一直站在了那里。
我们班的“书虫”十分爱看书。他一副足足有酒的底这样厚的眼镜。有一天,我们学校发了小爱迪生下来,“小书虫”迫不及待地打开书看了起来。上课铃叮叮叮的响起来,“书虫”恋恋不舍的把书放了进去,可脑子里想的一直是书,终于“书虫”实在不能等了,他慢慢的从柜子里拿出了书,把书放在语文书后面,在书的海洋里漫游了起来,过了一会,他的同桌给了他一个红色警告,可他理也不理,老师走了过来,把他的书抽了过来,“书虫”千求万求,可是还是没用用,老师一下子把书给打破了,“书虫”悲痛欲绝,因为这是他第252次书存了。
我们班的“沸羊羊”长着一摊结实的肌肉,和一双飞毛腿。一下课“沸羊羊”拿起篮球跑去了篮球场,一下子只用了5秒钟,等我们反应过来他早已无影无踪。他打了好久,还有许多妇女同学为他加油,一个下课他一直在打篮球,上课了,他只好带着篮球走了,嘴里说:“一会再来打。”
贪吃鬼,“猪八戒”,上课时肚子老早已经呱呱叫,饿的前胸贴后背了,终于等到下课了,“猪八戒”一下子跑到了饭堂,一碗堆成山的饭在他的眼前,他把头放了进去,一下子都吃完了,可是“猪八戒”还饿。
这就是我们班的四大金刚。