谈起未来,同学们都有美好的遐想。光阴似箭,日月如梭。转眼20年过去了。
我又回到我的母校西坞小学,这里全是由电脑控制的。我走进一台想写字机一样的电脑。它说话了,请输入您要找的人名。我输入戴老师的名字,甜美的声音告诉我您应乘坐高层楼到11楼。我走进电梯,电梯自动开启,梯里有最新的新闻,甜美的声音又响起,11楼到了。我走进一间办公室,戴老师坐在电脑前改作业。同学们都有一台微型电脑, 那里有教科书,作业本等。不懂可以和老师面对面交流,写完作业按提交就输入老师的电脑。同学们,我们要努力,创造出 更美好的未来。