和同桌的你在一起,发生过很多有趣的事,细细碎碎,像天上的星星一样,数也数不清。我们就像嘻嘻哈哈的浪花一样,整天无忧无虑;这些美好的记忆,就像一条络绎不绝的小溪,缓缓地流进我的心中!
课堂上,你就像是我的战友一样。你一丝不苟地聆听老师的授课,埋头做笔记,积极回答问题。当我们收获知识的硕果时,会相视而笑;当我犯错误时,你那严厉的目光洒下来,我便羞愧地无地自容。
有一次,我忘带数学本了,可老师让这节课写完,我急得像热锅上的蚂蚁一样。这时,你问我:“你是不是,数学本忘记带啦?”我无奈地点点头,你二话不说,就把你多余的数学本拿出来给我了。你说:“正好,我这有多余的,你拿去先用吧!”我连忙说:“谢谢!”我如同一只溺水的蚂蚁幸运地抓住了救命稻草,生涩地答谢这。“没事,不就是一本小小的练习本吗!”你爽快的答应着,露出了甜甜的微笑。就是这个微笑,如同冬日里的阳光一样温暖,一直藏在我的记忆深处,谢谢你,我亲爱的战友!
啊,同桌的你像天边的海浪,会让我在烦躁之时感到一丝丝惬意;同桌的你也像高山上的流水,叮咚作响,是那么的美妙与动听!俗话说:“所谓朋友许多,知己难求!”感谢我可爱的同桌的你,愿我们能做一辈子的好朋友!