三年级美丽的公园作文
我家小区附近有一个小公园,虽然公园不大,但是那里一年四季都很漂亮。
春天,公园里生机勃勃。那里有许许多多的小动物,有活泼可爱的小松鼠;有叽叽喳喳的小鸟;有在花园里翩翩起舞的蝴蝶……树枝上抽出了许多嫩绿的小芽,就像一个个小小的音符在树枝上迎风跃动。
夏天,公园里的人非常少。因为天气非常炎热,大家就在家里吹空调。公园里的花草都耷拉着脑袋,在烈日下显得非常的无力。
秋天,公园里的景色特别美。以前绿色的森林现在变得一片金黄。一片片小小的树叶好像一把把金黄色的扇子从半空中飘落下来,就像一场树叶雨,美丽极了。
冬天,公园里一片白雪皑皑,成了孩子们的游戏乐园。有很多小朋友在公园里嬉戏:有的人在打雪仗,有的人在堆雪人,还有的人在滑冰……在寒冷的冬天,公园里却热闹非凡。
这就是我家附近的公园,一个一年四季都很美的公园。