三年级美丽的公园作文
九祥岭公园是一座美丽的公园,那里是休闲、娱乐的好地方。
来到公园,远远的就能听到欢歌笑语声,那是小朋友们在游乐场玩耍。游乐场有很多的游乐设施,有滑梯、有小沙子、有大转盘和攀爬网等等。小朋友们秩序井然,玩的可开心了!他们不争不抢,不打不闹,我也喜欢去游乐场玩。
游乐场的前面,栽有几棵又高又壮的榕树,大榕树枝繁叶茂,就像一把绿色的巨伞,人们在树下聊天、休息,时不时传来一阵阵欢笑声。
公园里还有许多小水池和小木桥,小水池里有许多的鱼儿在快乐地游来游去,水池里还有荷花,有的含苞欲放,有的亭亭玉立,有的全开放了。有时,还有一只只白鹭,在河面上展翅飞翔,多么自由自在啊!形成了一幅美丽的风景画。
公园的另一边,有一条跑道,经常会有人在那里锻炼身体,一条清澈的长长的小河流向远方,河的两边开满了五颜六色的鲜花。
九祥岭公园真是个美丽的地方,我喜欢九祥岭公园。