三年级美丽的公园作文
周末的早晨,凉风习习,万里无云,我们高高兴兴地来到公园。
一进门,就被这春意盎然的景色给迷住了,绿绿的大草坪上开满了许多鲜艳的花朵,有黄的、蓝的、红的,真是五颜六色呀!我们走过了一条山间小道,来到了河边,河水清澈见底,小鱼儿正在水里自由自在地玩耍,一会儿探出脑袋来,呼吸新鲜空气,一会儿又沉入水中,你追我赶。草地上的动物们,有兔子,猴子和狗等蹦蹦跳跳的,真有趣。远处有连绵起伏的山峰,河岸边有挺拔的松树,郁郁葱葱的树林,
很是茂盛,树上不是传来鸟鸣声,它们好像在欢迎新一天的到来。
这时一艘小船驶过我身边,船上传来了欢快的笑声。
啊,公园的景色真美呀!美得让人心旷神怡,令人流连忘返!