三年级美丽的公园作文
今天,万里无云,我和小伙伴们迎着夏日的微风,迈着轻盈的步伐去观赏一个美丽的公园。
一进公园,我们就被树上那活泼可爱的小松鼠吸引住了。它们在树上跳来跳去,你追我赶,可爱极了。往前走,我们看到了一棵奇形怪状的树。它的枝干又粗又壮,绕来绕去的,有些枝干掉下来,形成一个小弧线,都可以在上面荡秋千了。后来我才知道它叫紫藤树,它可是一棵千年老树。我们的右边是一棵高耸入云的松树,松树的叶子又尖又细,非常锋利,像绣花针一样。再往前面看,哇!一条波光粼粼的小河一直延伸到远方。河岸边柳树垂着细长的柳枝,仿佛小姑娘在梳理自己心爱的头发。风轻轻吹过,河面上就飘着一条绿莹莹的绿丝带,漂亮极了。河岸边还有一棵高大的柚子树结着饱满的果实,有的躲在树叶间,有的探出脑袋,每一个都在和我打招呼,馋得我们直流口水。
运河真美呀!大自然的景色多么奇妙动人啊!