今天去宝贝之家影楼参加小记者活动。
宝宝的照相馆很大。里面有许多房间和许多漂亮的衣服。摄影师叔叔带我们到二楼,向我们介绍了摄影的知识:第一,要选择漂亮的背景,用眼睛看取景框,手不能抖。大叔还说影楼的摄像头和我们家手机不一样。他有快门,要先按快门,听到“咔嚓”一声再使劲按快门。我也被摄影师选为模特,跟他介绍摄影知识。最后,我们的小记者练习了两人一组拍照。照片将通过qq发送给我们。
今天,我学到了很多关于摄影的知识,这对我来说很有趣。真的希望很快能看到我的照片!