随着我们国家经济的持续发展,人们生活水平的日益提高。汽车数量越来越多,普通人家拥有汽车不再是梦想。
可是随着车辆数量的持续增加,带来的问题也越来越多。石油资源的大量开采,汽车尾气的大量排放,对环境带来了严重的伤害,城市道路的日益拥堵。随着我国雾霾天气的天数每年都在增加,雾霾范围也在不断的扩大,给人们的身体带来了严重的伤害。我梦想中的汽车可以克服上述的缺点,下面请看看我梦想中的汽车吧。
我梦想中的汽车外壳是用太阳能电池板做成的,在保证汽车安全的同时,也利用太阳能来发电,为汽车提供动力。也许有的小朋友会问,如果遇到阴雨天怎么办?这时汽车可以使用蓄电池里的电能。因为在有阳光的时候,蓄电池里已储存足够的电能。
我梦想中的汽车可以在空中飞行,也可以在水中行驶。它有一双会起飞的翅膀,平时在路上行驶时,翅膀隐藏在车身下面。遇到堵车或没有路时,它就可以利用翅膀在空中飞行。它的尾部也设计有螺旋桨,如果遇到河流时,它也可以在水中行驶。
我梦想中的汽车是高科技的,汽车配置无人驾驶系统,装有高科技电脑集成系统,在汽车的多个部位装有智能摄像头,汽车在行驶过程中可以通过摄像头发现危险,然后传递给电脑系统进行快速处理,保证汽车安全行驶。这样可以通过高科技手段克服人们驾驶的缺陷,减少交通事故的发生、减少对人们的伤害。
小学三年级的作文 篇5
妈妈今年只有34岁,但她的额头早已爬满了皱纹,这些皱纹记载着妈妈对我无限的爱。 记得有一次,楼下建车棚运来了许多旧木板,我和小伙伴在上面玩了起来。突然,我踩上了一个钉子,剧痛让我哭起来。妈妈闻讯慌忙赶来抱起我就往附近的医院跑,胖胖的我此时好像变轻了。医生拔钉子时,妈妈鼓励我要勇敢,她自己却偷偷地擦眼泪。医生给我上了药后,天已经黑了,妈妈又把我背回家。夜晚是寒冷的,但妈妈的头上却流了汗。,
妈妈,您就是一棵大树,我就是树上的小鸟,在您的保护下健康成长。妈妈,我爱您!