我长大了一定要比姚明还高,比姚明还壮!比姚明打篮球打得还好!
姚明身高:226cm,手掌:21cm,臂长:221cm。
我要学习姚明不仅身材长得高,身体也很灵活。为了会学习、会生活,我要有一个健康的身体。所以我要每天坚持锻炼身体一个小时,妈妈说姚明哥哥是上海人我长大了要考上上海的复旦大学,在上海安家落户,让我的孩子都吃上海饭,也超过姚明哥哥!
奥运会结束了,但是姚明哥哥在球场上的身影时刻都闪现在我眼前!最让我佩服的是姚明哥哥坚决不给日本丰田汽车作形象代言人,姚明哥哥真不愧是位有骨气的男子汉!
我要学习姚明不仅身材长得高,身体也很灵活。为了会学习、会生活,我要有一个健康的身体。
奥运会结束了,但是姚明哥哥在球场上的身影时刻都闪现在我的眼前!有鹤立鸡群的感觉!
为什么要学习姚明哥哥、超过姚明呢?最重要的是我佩服姚明哥哥坚决不给日本丰田汽车作形象代言人,姚明哥哥真的是有骨气的男子汉!鹤立鸡群的真正中国人!