三年级未来的作文
未来的日子我要发明电动翅膀,只要插到背上,人们就可以像小鸟一样在天空自由地飞翔,像燕子一样在海面上轻轻地掠过。
这种电动翅膀是由高温滚烫后而凝固在一起的绒毛组成的,再插进电子仪里。电子仪接触人类的心脏,从心脏再传到大脑。它还有吸收氧气的功能,这样人类就可以飞到宇宙,去月球上去探秘。可以发现月球上有许许多多坑坑洼洼的圆形洞,就可以发现自己体重比地球上轻了6倍,还可以发现月球上的尘土有杀菌的本领。不光是月球,还可以飞上珠穆朗玛峰,说不定能看到整个西藏呢!如果家家户户都有电动翅膀的话,那岂不是“人儿满天飞”吗?小朋友们上学也不用挤公交车,插上翅膀,几分钟就到了学校,自然而然交通就不会堵塞。
瞧!我发明的电动翅膀给人们带来了多大的方便。希望未来的世界真的会有电动翅膀!