一双水汪汪的大眼睛,一张红嘟嘟的小脸蛋,笑起来有两个小梨涡,一头柔顺的秀发,扎着一条小鞭子,这就是——我。
我是一个爱好广泛的孩子,比如说:画画、钢琴、书法、游泳、国画。就拿钢琴来说吧,我没事就练练钢琴,不知不觉,如同到了仙境一般,可享受了。书法也是,每次上书法课的时候,我都沉浸在这美丽的字里,仿佛和那些字融为一体,毫无疑问,非常享受。这些是不是说明我很有审美情趣?是个热爱艺术的人呢?
爸爸妈妈说我是他们眼里的小公主,老师说我在他们眼里是一个聪明懂事的好学生,同学们说我是开心果。告诉你们哦,其实我真的很喜欢笑哦,一出生就整天忽闪着大眼睛,嘴角向上咧着傻笑,把家人都乐开怀了。同学们也很喜欢我这个活泼可爱的“小达人”吧?哈哈!!