为了看日出,我经常早起,那时天空还是灰白色的,天空还能看见月亮和星星。
过了一会儿,天边非常红,天空好像出现了一座雄伟的,金黄的大城堡。那里好像有许许多多的金子,有机会我一定去那里,把金子搬回来。终于,太阳露出半个小脑袋,好像一个小孩子背着沉重的书本,一步步地向上吃力地爬着。眨眼间,整个太阳红彤彤地挂在天空上。
天亮了,太阳露了一个非常灿烂的笑容。非常温柔,刚刚能看见月亮和星星的灰白色天空就像一个无恶不作,坏事做尽的大坏蛋。太阳公公就像一个大将军,带领着士兵,攻打着大坏蛋“灰白色怪物。”最后太阳将军胜利了,而灰白色怪物被赶跑了。
太阳将军占领了整个天空,阳光照耀着大地,小草伸伸懒腰,花儿露开了美丽,灿烂的笑容,露珠在小草上划来划去,在太阳公公的照耀下,就像一颗颗晶莹闪亮的宝石。小公鸡喔喔叫,好像在说:“该起床了!”
此时的景色真美啊!