20xx年1月6号,我的小弟弟“哇哇的”来到了我的世界。我的小弟弟他的个子不很高,大大的脑袋,大大的眼睛,黑黑的眉毛,说话的时候眼睛一眨一眨的很可爱。
他现在还不到三岁,但却很聪明,他很爱拼装玩具,又一次他拿着积木一块一块的拼,最后竟然拼成了一个小车,这时我觉得他好棒啊。但是我的小弟还有很多淘气的时候,他一吃饭就一会跑到这,一会跑到那,他说话还不清楚,他总是把哥哥叫成“得得”,我教他叫哥哥,他还是叫“得得”,弄得我哭笑不得。还有一次,妈妈出去买菜,我在做作业,小弟弟在一边玩耍,一会的时间,突然听见我的房里发出了:“砰砰砰”的声音,再走进一点声音就愈来愈大声。我打开房门一看,我顿时傻眼了,原本干干静静、整整齐齐的房间就被这小弟弟给毁了,我睁大眼睛瞪着他,他非但没有害怕,还甜甜地冲我笑,好像这里面的一切都与他无关似的。你说他是有多可爱啊!
在弟弟没出生之前我跟妈妈说不想要弟弟,因为我怕他出来后给我抢吃的抢玩的,我怕爸爸妈妈不再爱我了。但是现在我看到他这么可爱聪明的样子,每天都陪着我玩耍,我还教他学走路,学说话,我特别有成就感,而且有了他我们家每天都很热闹,以后我们还要一起快乐长大,现在我觉得有个弟弟多好呀!