今天,我要给大家讲讲我的愿望。假如你想知道我的愿望,那就好好读读这篇习作吧!
我的愿望就是——不想长大。
我不想离开这群要好的好朋友。我跟她们做了这么久的好朋友了,假如我要离开她们,我还真有点舍不得。如果我可以不离开她们,那可真是皆大欢喜了!
我不想离开老妈。假如我以后有了工作,而且是那种得天天到外地工作的,还没有老妈陪着,那我得多孤单啊!更何况还没人陪着她,要是她生病了,不就没人照顾她了吗?
我长大了以后要是被辞退,还得东奔西跑地找工作,那该多辛苦啊!还不如在学校里,天天只用上上课,下课还有人陪我玩,不用被老板当狗使唤。
要是我生病了,此时我在外地,那不就没人照顾我!不如在小的时候,老妈会向公司请假,专门来照顾我,那就太好了!
假如公司里的人都厌恶我,那不就相当于得了艾滋病吗!天天呆在隔离病房,时不时就得做CT,抽血化验,那就太痛苦了!呆在学校里,天天有一群小朋友来跟我玩,都不讨厌我,只会喜欢我。
如果我在台上说错了词,那导演就会把我骂地狗血淋头。而我呢,就百口莫辩了!在学校里,我要是背错了词呢,只需要让下一个人来接着背,这样就万无一失了!
这就是我的愿望,一个天真而真实的愿望,大家喜欢吗?