今天,我和妈妈一起去汗蒸,这也是我第一次汗蒸。
我们来到汗蒸馆,妈妈一次嘱咐我:“如果不舒服就出来啊!”“我知道啦!”唉,妈妈已经叮嘱我四遍了。我换好衣服走进了一间小屋子,妈妈走进了大屋子。
哇!热乎乎的!我既担心又激动地坐在玉石上,闭着眼睛,装作很惬意的样子,然后又趴在上面来回翻滚着,说实话,我还真没什么好干的了。过了几分钟,我感觉到热气了,便来回走动一下,回到原位。真无聊!我心里想着,还是睡觉比较好吧!
于是,我趴在玉石上睡了起来。起先,还挺舒服,可不一会儿,我便坐不住了,热气不停地向我涌来,我拼命地用手扇动着,却丝毫没有凉意。“心静自然凉”,我想。于是我慢慢地冷静下来……啊!真的越来越热了。我想出去,可最终我还是忍住了……
时间一分一分地过去,汗水一滴一滴地流着……我感到呼吸急促,世界也天旋地转……睁开眼睛,看见妈妈正在向我招手,我就急忙换上衣服跑了出去。一推开门,哇!一阵凉飕飕的风迎面吹来。
“我厉害……”还没等我把话说完,就打了个大大的哈欠,感觉浑身轻松极了!第一次汗蒸给我留下了深刻的印象。