我的三年级作文
我长着瓜子般的脸,短短的头发,水汪汪的大眼睛,樱桃般的嘴,美中不足的是鼻子有点低。不瞒你说,见过我的人都说我挺可爱呢!
我的爱好有很多,如:游泳、弹钢琴、唱歌等,我最喜欢唱歌,我就给你们讲讲我的故事吧!
有一次,我做完作业,弹完了钢琴,就拿起手机到镜子前唱起了歌来,不知过了多久,妈妈叫我吃饭了,可我像没长耳朵似的。又过了一会儿,妈妈生气了,我才迫不得已去吃饭了。我狼吞虎咽地把饭吃完了,又去练歌了。有时我在做作业时也会唱歌,在放学回家的路上也会唱歌。
俗话说“人无完人”,同样我也有缺点,那就是“粗心大意”,这一点在数学方面特突出,有许多次我都是因为粗心把题目做错。真不知这毛病什么时候才会好。
瞧!啰嗦了一大堆,终于把一个真实的我展现在大家面前了,你们愿意与我交朋友吗?