今天上午我和几个小朋友在小区院子里玩捉迷藏。她们老是藏在很显眼的地方,而我就藏在枝叶茂密的地方。所以我藏的地方她们看不见,她们藏的地方我却看的见。
我们玩累了,就在小池塘边玩小船。本来她们不会折小船,但是让我一教她们一下子就会了。我们折了许多的小船,小船在水上漂呀漂,可好玩了。可是这个时候,有一个小妹妹在放小船的时候,一不小心“扑通”一声掉进了小池塘里,我们大家忙把她拉了上来。
我们又玩了寻宝游戏。我们先把没有钱的红包在红包里放上一分两分的人民币,她们找到一个红包就乐的不行。可是刚刚掉进池塘的那个小妹妹在小池塘旁边发现了一个红包。那个小妹妹高兴地冲过去,结果又掉进了小池塘里。可是这一次可就不像上次只把脚碰到水里那么辛运了,这次她就躺在水里了,全身都湿透了,所以也就马上回家了。
一人退出游戏,5人就全退出了,大家各自回家了。