在我身边有数不清的爱,有的爱是无私的,有的爱是伟大的,下面我给你们说说吧!
先说母爱。母亲是伟大的、是无私的。我的母亲一直激励着我,影响着我。她做的每一件事都是为我好,她挣钱非常不容易,还让我补课、学英语。一开始我觉得妈妈有点笨,好不容易挣的钱用在这上面感神么。长大了才明白妈妈是为了我的将来。所以我要对妈妈说一声:“谢谢!”
再说父爱。我有一个好妈妈,当然也有一个好爸爸!我的爸爸很疼我。天天干活挣钱给我买吃买穿对我特别特别的好。虽然有时候批评我,但我知道爸爸那是对我好。所以我也想爸爸说一声:“谢谢!”
然后说朋友之间的爱。我有一位好朋友,我们俩忘年之交,一起情同手足的成长。虽然有时候吵架,但吵完就会和好。是朋友才让我没有了寂寞和忧愁。所以我也要对朋友说一声:“谢谢!”
在生活中有许多爱,只要我们相互信任、相互理解,就会产生爱!