秋是一位画家,她把秋天画得栩栩如生。
看,那蔚蓝的天空如被水冲洗过的镜子一样,秋风一拂,白云随着风缓缓移动,小鸟快活地边飞边叫,好像在说:“秋姑娘回来了!”
秋姑娘跑到了花园里。快看,菊花仙子展示了她美丽的身影,黄的赛金,白的如雪,在微风中她们频频点头,看得我如痴如醉。
秋风飘到了果园里。瞧,黄橙橙的梨子露出肥肥胖胖的脸蛋,红通通的苹果藏在绿叶底下跟我们玩捉迷藏呢!橘子挨挨挤挤地凑在一起,仿佛一群团结的小朋友在枝头看秋的热闹。
秋姑娘跑到森林里。叶子被风一吹,一片一片橘黄的叶子恋恋不舍地落下来,发出沙沙的声音,好像在说:“妈妈,我要出去一段时间,您多注意身体。”枫树奶奶火红的“羽毛”一根一根地掉了下来,地上都成了火焰。
我喜欢秋天,喜欢这五彩缤纷的秋天!