三年级春天作文
立春早过了,可是外面没有太多变化,爸爸告诉我:“去郊外走走就会找到关于春天的东西!”真的这样么?周末,我半信半疑跟着爸爸来到郊外,我的寻春计划就要开始了。“春天在哪里呀,春天在哪里啊。”唱着欢乐的歌,我走在郊外的小路上。
在路边,我看见那“绿色小天使”一样的小草,透过嫩绿的叶芽展示着它独特的美。突然听见布谷鸟在树上“布谷”“布谷”的叫着,像是在向我问好。
又走了一会,猛然看见前面有一棵棵梨树,雪白的梨花缀满枝头。我飞快的跑过去,闻着梨花那淡淡清香,真使人陶醉啊!
我找到了春天,春天在花丛的清香里,春天在小草的清脆里。
天色渐渐黑了,游玩的人三三两两的离去,落日的朝霞给郊外染上一次金黄。不得不要走了,我对着郊外喊:“我会回来看你的,再见了,美丽的郊外。”
我和爸爸恋恋不舍的离开了郊外。