我梦想设计一个新型文具盒。它全身碧绿,外表美观,夜里有亮光,还是双层的呢!第一层是专门放文具的,第二层是放秘密文件的。
我的文具盒不仅美观,而且功能也很多。它有专门的消毒器,每当我取出钢笔,或是橡皮时,它会自动喷一次雾消毒,保证我使用到清洁的文具。另外,它有自动充钢笔水器,我只需把钢笔放到小管里,文具盒就会自动充入墨水,不污染,不费力,节省时间,保证钢笔水时刻充足。
我的文具盒有两个按钮,一个是蓝色,还有一个是黄色。按蓝色按钮会出来钟表自动报时间,这样可以提醒我赶快完成作业。按黄色按钮就会出来演草界面,我可以随时演算数学题,用完之后只要再按一下黄色按钮,就回到空白界面,可以重新演算了。
我的高级文具盒怎么样?我要多多学习知识,尽快把它研制成功,到时一定会有很多的学生来抢购。