天空湛蓝湛蓝的,像是用清水洗过的,雪白的云朵就像一朵朵甜甜的棉花糖。
你瞧,那一座座青山,连绵不断,一座挨着一座,不断地向远处延伸,气势磅礴。
四周环绕着郁郁葱葱的树林,树林中的树叶那么翠绿,树干多么挺拔,像一位军人叔叔静静地站在那儿,为我们打开一把把绿色的伞。树上的鸟儿像表演家一样,唱着歌,翩翩起舞,热闹极了!
一棵棵嫩绿的小草从泥土里钻出小脑袋,抽出嫩嫩的、绿绿的叶子好奇的张望着这美丽的世界。大地变绿了,衬托出五颜六色的鲜花,有桃红色的、有金黄色的、还有天蓝色的……百花盛开,好像在比美斗艳,吸引来了许多蝴蝶,在花丛中飞舞和花朵游戏,高兴极了!森林中的小兔跳来跳去,给森林增添了许多生机。
树林间一条小河清澈见底,河中的小鱼儿在欢快地游来游去,小河中真热闹。
啊!这里可真美呀!