游三年级作文
昨天,我们去植物园玩。
走进植物园,一般清鲜的空气扑面而来,扇形的菊花拉为迎接我们。
走进中心点,可以看见一棵“千年古树”,它是空心的树,但为何能长那么的茂盛哪?向右看可以看见那儿的为竹子,那儿的竹子又大。又绿。走着走着,来到了一片又大又绿的草地。我们就在那儿吃了中饭。
吃完中饭, 我们开始了认植物,我认识的植物有:木荷茶,四川大头茶,梨茶,毛叶山桐子等。我们还去了玉泉跃中的鱼乐园观鱼。那儿的大鱼有2到4米长,小的一米都不到。那有的鱼有三种鱼:黑。金。花。有一条黑鱼来了个一个神龙摆尾把两三条鱼都给撞“飞”了。
到了下午2点,秋游结束了。不过我真不想走,真想住那儿!