秋游了,我们盼着期待的心情坐上了大巴,这也是第一次全班一起坐大巴去秋游。
到了百花园之后,我们下了车只见眼前人山人海的。一开始我们没有看见花就觉得很奇怪,后来走近了看才发现有很多的花。走进到温棚里,里面还有更多漂亮的花。有各种颜色不同的菊花,长寿花、含羞草、还有最漂亮艳丽的蝴蝶兰,外面还有大片的格桑花真是漂亮极了。
我们观赏完花就开始分小组做游戏了。我是自信小队的。我们先玩的是爱的抱抱,荡秋千,跷跷板。我还得了四个奖品呢!
最后我们去了蔬菜植物工厂,有一个大姐姐在我们前面给我们讲解,大姐姐告诉我们那些红外线等就代表太阳它是由红、蓝、白组成的。而且里面也会有风的,就是模拟外面的空气来让蔬菜成长的。大姐姐还告诉我们里面所有的东西都是用一台计算机控制的。计算机把室内的温度、光照、湿度、浓度、营养液。大姐姐告诉我们蔬菜的泡沫板底下都是水,水里面还加了营养液。参观完有机蔬菜老师带领我们回到车前,最后我们一起坐上大巴回家去了。
美好的一天就这样结束了。