还记得在很久很久以前我们还会在一起出门去玩,梦想天真的让人觉得好笑,那时候的天空离我们的距离是那样的近仿佛伸出手就可以摸到一样,晴朗的天空凉爽的风透明的空气那是的从前在我的记忆中一只都是那样的美好······
世界在不停的改变着,阳光来了又去去了又来,转眼之间即使我们已经长高但天空却好像已经变得比曾经还要遥远了。在那个回不去的从前中我们曾经种下过一个天真的梦想现在它仍然成长着······只因为即使世界一刻不停地改变着身体在成长着可信念一直没有改变。
事实让原本就在眼前的天空变得遥不可及但梦想仍旧好好地生长着。不会回溯的时间中有着我们固执着留下的回忆。
如果不是那是的从前我不会知道原来那个让人觉得好笑的梦想竟然会因为我的偏执而成长到了今天。
那是的从前对于现在的我来说早已经遥不可及,但面对未来我仍旧想要偏执的向着梦的方向前进。