未来三年级作文
今天是阳光灿烂的一天,我正要准备上学,突然,有一辆像飞机的汽车从空中落下。打开门,似乎是让我上去。我的好奇心使我进入了飞机车里。
“哇”我惊讶的叫着。"没想到,这里会这么美啊"!里面的座椅会按摩功能和捶背功能坐上去舒服柔软,突然,门关上了,把我吓了一跳。正在我惊慌时,开车的人说“欢迎你坐本次飞机车,您即将要到20xx年。”“什么情况,怎么可能,难道我在做梦?”我半信半疑,可这车上的装饰,我又有了一丝相信。
我坐着飞机车,看着下面的风景,突然,外面变成了白色,越来越刺眼,刺得我的眼睛都睁不开,我睁开眼睛,我惊讶的说“我好像来到了另一个世界。”开车的人说“车以到达目的地请您下车。”我听他的指令下了车,刚下车就有一位漂亮的小姐来接我,他热情对我说“你好帅哥,我现在就带你去见你的房子。”说罢,她便牵着我的手准备带我走,看着外面的景色,我充满了享受之意。正当我入迷的欣赏景色时,她竟然开着一辆小型飞艇载着我去。
很快,她就降落在他所说的我家。同时也切底的让我相信这就是20xx年的地球。我刚进房时,就已经被震撼了,这座房子不仅大,而且还有各式各样,和这张床,这张床冬暖夏凉,最主要的是还有一位机器保姆。这位小姐给我介绍了很多资料这个机器保姆会做饭,要是口渴了饿了,会第一时间送来。小姐看着我满意的样子就走了,我一个人躺在大床上很快进入了梦乡。
铃铃铃,我的闹钟响了。对啊我不是在20xx吗?怎么又回来,哦,原来是一场梦啊,可这长梦显得那么真实,拿现在和未来比无论是科技上还是景色上都是天囊之別。但我相信,我的科技只要努力发展,今后一定会变成现实。