您好,现在是3000年,本次的导游是我!艾薇儿!
在3000年,学校早就“退伍”了,有一种手表,那就是小形化的学校了!打来手表,老师会出现在手表投出的银幕上,给你上课。而且它非常环保,不需纸和本子、笔,直接在银幕上出现的题上写答案,而另一张(银幕上的.)纸呢?那当然是草摘本啦!也不用担心别的同学作弊超过了你,在手表上有一个监控,如果作弊,它就会把那个人的分数给清0。
现在的食物可是变化巨大,它们都“化作”成了一颗颗胶囊,再也不用担心吃饭还掉饭了。
房子,自然也不是一样的,它可以防洪,要问怎么防,房子会展开那翅膀,飞向洪水冲不到的地方;防火,它会打开火致命的力量,水结界!防盗,当小偷接近时,它会出现千条防盗陷井,打得小偷满地找牙!嘻嘻!
服装那可是历害的了!都是自已画出来的!
现在的人也变化了不少!如今,个个都会一些奇特的独门剑法……
“起床了!”我从梦中惊醒,原来,那只是一个梦。