游三年级作文
国庆节的时候,爸爸带我来到了我的老家山东聊城。
我来到了老家,看到了老家的天空一半是欢快美丽的小鸟,一半是洁白的云朵。看到了老家的田野一半是金黄的庄稼,一半是潮湿的土地。我闻到了藏在空气里的花香。这景色真令人难以忘记。
不过,最让我难忘的还是在爷爷家里玩的蒙眼捉人的游戏。
那天到晚上七点左右,哥哥给了我一个黑眼罩让我戴上。我戴上以后哥哥用手指摆了一个数,问:“这是几?”我吞吞吐吐地说:“是5吗?”哥哥说:“不,这是3。”
游戏开始了,两个哥哥左推我,右碰我。就在这时,我突然坐到了地上,哥哥们看见了,连忙把我扶了起来,其实他们都不知道,他们已经中了我的“苦肉计”了。我两只手一把一个就捉住了两个哥哥,笑呵呵地说:“你们输了!”这时,两个哥哥才知道中计了。
这就是我美丽的老家,一个充满快乐的故乡。