猜猜她是谁三年级作文
她的皮肤黑溜溜的,长得矮矮的,小小的。她满头都是自然卷的头发,看起来特别漂亮。
她跑步起来就像一只小猎豹,一分钟跳绳至少200个。她的手特别巧,我们不会折“东南西北”,她就会帮我们折。有一次,她看见我在折小盒子,就过来问我:“这个小盒子怎么折?教教我吧!”我把过程教给了他,她折了一遍就会了。
不过他特别害羞。她星期一值日负责倒垃圾,有一次她倒完的垃圾桶里有一些水和垃圾,她想应该是扫地的同学弄的吧?后来,扫地的同学承认是他弄的,她就让我陪她去办公室找老师。她声音很小,喊了好几声,老师才听见。她还让我跟她一起进办公室说明情况。
请大家猜猜她是谁?