猜猜她是谁三年级作文
今天我们来玩一个游戏吧!叫猜猜她是谁?
开始游戏吧!
她有一个可爱的刘海,留着中长发,皮肤比较黑,一双水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下有一张樱桃一样大小的嘟嘟嘴。
她平时十分文静,是一只可爱的小书虫,特别喜欢看书。她看见喜欢的好书,就会像饥渴的人扑在食物和水上一样沉迷,她同时还是琴棋书画样样行的小才女。无论是要吃苦还是有困难,无论什么样的“拦路虎”都阻挡不了她想要用学习换来进步的脚步,她是我认为的学习好榜样。提示:她是我最好的朋友。
那么现在我来问问大家,通过这些小提示,你知道她是个什么样的小女孩么?她的名字叫做余x。