猜猜她是谁三年级作文
我有一个好朋友。她的脸是个瓜子脸,眨着一双明亮的眼睛。她梳着马尾辫,走起路来一晃一晃的,像只小蝴蝶。
她特别爱看书,每次下课时,当同学们在教室里叽叽喳喳的吵个不停时,她不管有多吵,只是自管自的看书。哦对,忘了告诉你们了,她的抽屉里永远放着一本书。
她非常乐于助人,有一次上美术课我忘带纸和水彩笔了,还没等我开口向她借纸她就主动问我:“你的纸和水彩笔呢?”“忘带了。”我尴尬的对她说,她毫不犹豫的把她自己的纸和水彩笔借给了我,我非常感动。
她特别喜欢画画,所以她画的又快又好,老师都经常表扬她。
她是一个爱看书、乐于助人、喜欢画画的一个人,你们来猜猜她是谁?