猜猜她是谁三年级作文
有一个人,和我是好朋友。她那一头乌黑的头发微微卷起,整齐的刘海下面有着一双大眼睛,还有微微翘起的鼻子,好看极了!
她很爱笑,每次笑起来都会露出那白白的牙齿。
她还很大方,有一次,我的橡皮一个不小心,掉到了地上,马上就不见了!我立刻在周围找了起来,可是找了半天,也没有找到。她发现了,问我:“你急急忙忙的,在找什么呢?”“我的橡皮找不到了。”我有点儿不好意思地说。没想到,她笑着说:“没关系,没什么大不了的,我有两块橡皮,借你一块。”“谢谢你借我这块橡皮。”我伸出了手,接过那块橡皮,害羞地笑了。
这就是我的朋友,我们一起学习过、努力过、奋斗过。大家知道她是谁吗?