今天晴空万里,是我睡觉的好日子,可是,本该好好的周末,却被讨厌的老妈给破坏了,她一直在不停地数落我,说什么,房间乱糟糟的,我一点都不像个女孩子,根本不给我辩论的时间,又像连环炮似地向我发动攻击,什么成绩一般,不好好学习,还净交些不好的朋友,除了那个小淑女范的女生,其他的免谈,看看,有这么说自己女儿的妈么,唉!
写完日记,洛奇的不愉快心情才消失得无影无踪,正想躺下,“洛奇!”一个声音制止了她的动作,她不满地问:“谁啊,累死得要命,做完清洁刚想睡觉,又来打扰我,真讨厌。”“是我。”清怡从门外探出头,“去玩吧,别总是闷在家里啊”洛奇只是淡淡地说;“小怡,我想睡觉了,别闹。”说着便睡死过去,“你怎么了啊……”洛奇渐渐听不到清怡的声音了。