周末,下午一点钟左右。
看着电视,我才发现自己什么都没有去做。这么短暂美好的时光就这样被我消磨光了。看了网上,那么多的新闻,是关于四川地震的,那么多死亡的数字,那么多的损失,那么多哭泣的面孔。。。。。。 而我,却什么也不能做,只有内心的愤概,为了我们的同胞,为了我们正在受苦受难的同胞们,我只能在内心默默的祈祷着:希望他们一切都好!我能做的只有这些!我想去灾区,做志愿者,可是,我一个手无缚鸡之力的弱女子网 ,能为他们做什么?弄不好了我还会为他们带去负担。。。。。。 天阴沉沉的,似乎有什么要来临似的。。。。。。
五月了。
半年了。
自从他去年12月份去四川当兵之后,我们就没有再见过面了!那最后的一次见面,是在街上,不经意地我们迎面走过,他笑着对我说,我要去服役去了,两年。灯光着他的脸,透露出恋恋不舍。
12月份,他就真的走了。没有在回头了。
20xx年的新年就这么来了。
20xx年,奥运会就要在中国召开了。这是神奇的一年。是我们中国人骄傲的一年。
而20xx年,却也是一个多事之年。
接近年关的冰冻灾害,挡住了所有要回家人的路。挡住了所有流浪在外漂泊的心。挡住了所有的希望。他们不能回家了,就因为这该死的灾难!