我有一个朋友,想见,却又见不到。
三年级时,她,转进了我所在的班级。她的名字叫韩春宇,长得很可爱,像个洋娃娃一样,懂礼貌,非常讨人喜欢。下了课后,我就走到她面前,迫不及待地想跟她交个朋友。她也很高兴,刚转来就有人愿意和她说话。随着时间的流逝,我们之间的感情也越来越好,如胶似漆。
老天跟我们开了一个大大的玩笑,在我们以为永远不会分开的时候,学期结束了……她要回老家了……
我依依不舍得与她道别。泪,悄然落下。忽然觉得小草看起来是那么的苍白无力,小鸟也停止了歌唱。有一滴晶莹的液体落到了我的手上,抬起头,望向天空。下雨了,连天也在为我哭泣吧……
“没关系即使不能在一起,但我们还是可以用书信交谈的,吧。”我苦笑。可是现在我们已经失去了联系,连简单的沟通都做不到。
生活在同一片天空下的我们,还能再次相遇吗?