星期天下午,我和爸爸妈妈游玩,这一次去游玩,可是去“拍电影”呢!如果你想知道拍了什么,可要认真听哟!
首先,我们来到一片小树林,我们编排了一个节目叫做“综艺大比拼”,先是我来表演。我轻轻地迈出优美的舞姿,我的舞姿是那么引人注目,园里的游客都为我叫好,都是那么支持我。
然后,是老爸上台唱歌,老爸天生就是一个唱歌的好手,现在,他的歌声依然是那么宏亮,依然是那么动听,我和妈妈听得都着迷了。
最后是我们全家互动的情景,我们来玩“三个字”的游戏,爸爸妈妈又焕发了他们青春的活力,他们像一只离弦的箭一样飞跑起来,连我都追不上他们了,他们还边跑边说:“咱们仿佛回到了童年,真开心!”“对呀!好开心!”
这一天高兴地不知该怎么形容,我感觉爸爸妈妈仿佛变得年轻多了,这真是个快乐的星期天。